Themenabend nachhaltige Ernährung

Am Mittwoch, den 20.1. findet an der CAU ein Themenabend zum Thema nachhaltige Ernährung statt. Es gibt einen spannenden Vortrag, besondere Kostproben und eine Filmvorführung!

Um 19 Uhr geht es los am Christian-Albrechts-Platz 3 im Hörsaal 2 mit dem Vortrag „Heuschrecken statt Steaks: Wie sieht die Zukunft unsere Ernährung aus?„. Inhaltlich geht es um die Geschichte von essbaren Insekten und die Frage, ob Insekten eine nachhaltige Nahrungsquelle für uns Menschen ist.

Im Anschluss um 20 Uhr wird der Film „10 Milliarden: Wie werden wir alle satt?“ gezeigt. Unsere Weltbevölkerung steigt immer weiter an. Im Jahr 2050 soll es 10 Milliarden Menschen geben. Der Film geht der Frage nach, welche Konzepte und Ideen es gibt, um ressourcenschonend Lebensmittel anzubauen.

 

Hier geht es zur Facebook-Veranstaltung:

www.facebook.com/events/214579265545285

1 Kommentar für “Themenabend nachhaltige Ernährung

  1. Pingback: Energieriegel mit Grillenmehl - Fördegrün

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.